«Ливерпуль» недосчитался очков в матче с «Вест Бромвичем»- AirBet
28 декабря 2020

Источник фото: eurosport.ru

В заключительных матчах 15 тура АПЛ, потери понесли фавориты — действующий чемпион, «Ливерпуль», и «Тоттенхэм». «Мерсисайдцы» недооценили «Вест Бромвич» и довольствовались ничьей в домашней встрече с аутсайдером чемпионата – 1:1 (голы на счету форварда хозяев, С. Мане, и защитника «альбионов», С. Аджайи). «Тоттенхэм» упустил победу в выездном поединке с «Вулверхэмптоном» (1:1), позволив хозяевам поля отыграться за 4 мин. до конца матча (на гол Т. Ндомбеле ответил Р. Саисс).

«Ливерпуль» сохраняет лидерство, опережая на 3 очка «Эвертон». «Ириски» 28 декабря принимают «МанСити» (центральный матч 16 тура), а подопечным Ю. Клоппа предстоит игра в Ньюкасле, 30 декабря. Вне зависимости от результатов последнего в 2020 г. тура, «Ливерпуль» останется во главе турнирной таблицы, а вот расстановка сил его преследователей может существенно измениться – на места в зоне ЛЧ претендуют сразу 8 клубов. Многое решится в противостояниях «Челси» — «Астон Вилла», «Манчестер Юнайтед» — «Вулверхэмптон», «Тоттенхэм» — «Фулхэм» и «Кристал Пэлас – «Лестер».

Гонку бомбардиров возглавляет форвард «Ливерпуля», М. Салах, на счету которого 13 забитых мячей. По 11 голов в активе его коллег по амплуа — Д. Варди («Лестер»), С. Мина («Тоттенхэм») и Д. Кальверт-Льюина («Эвертон»).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar