«Локомотив» завершил вничью матч Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико» - AirBet
04 ноября 2020

Источник фото: ria.ru

3 ноября начались матчи третьего тура группового раунда ЛЧ -2020/21. Московский «Локомотив» принимал дома «Атлетико» (Мадрид) и сумел добыть очко, сыграв 1:1 с одним из фаворитов группы «А». Гости открыли счет на 18-й мин. (Хименес), а на 25-й мин. Ан. Миранчук реализовал пенальти, установив окончательный результат. «Железнодорожники» набрали 2 очка и занимают 3-е место в квартете. Лидером остается мюнхенская «Бавария», учинившая разгром в Австрии «Зальцбургу» — 6:2. В следующем туре, 25 ноября, «Локомотив» отправится на повторный поединок в Мадрид, а «Бавария» сыграет дома с «Ред Булл Зальцбург».

В группе «D», крупной выездной победой отметился «Ливерпуль», забивший 5 безответных мячей «Аталанте» (хет-трик на счету Жота). «Мерсисайдцы» возглавляют группу со 100%-м результатом (9 очков), опережая на 5 очков, занимающий 2-е место «Аякс».

Центральный матч тура прошел в группе «В», где неудачно стартовавший в ЛЧ мадридский «Реал», принимал  «Интер» и одержал победу 3:2. Подопечные З. Зидана сумели дожать «нерадзурри», забив решающий мяч на 80-й мин. (Родриго), хотя по ходу матча выигрывали 2:0. Капитан «сливочных», Рамос, забил свой 100-й гол за клуб. «Интер» опустился на последнее место, а лидером группы «смерти» стала «Боруссия» из Менхенгладбаха, легко взявшая 3 очка на выезде, против донецкого «Шахтера» — 6:0.

4 ноября пройдут матчи с участием еще 2-х российских клубов:

  • «Краснодар» сыграет в гостях против «Севильи» (группа «Е»);
  • «Зенит» принимает «Лацио» (группа «F»).

После 2-х туров, оба клуба замыкают турнирную таблицу в своих группах – питерцы не набрали ни одного очка, а «Краснодар» имеет в активе 1 ничью.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar