Определились участники полуфинальных пар Лиги чемпионов - AirBet
17 апреля 2022
Определены участники полуфинальных пар Лиги чемпионов

Источник фото: sputnik.by

13 апреля определился состав полуфинальных пар Лиги чемпионов -2021/2022. Путевку в финал оспорят представители элитных лиг Испании и Англии – мадридский «Реал», «Вильярреал», Манчестер Сити» и «Ливерпуль».

«Реал» прошел в следующую стадию, одолев победителя предыдущего сезона ЛЧ, «Челси». После выездной победы в Лондоне (3:1), «сливочные» едва не упустили преимущества в домашнем матче, проигрывая по ходу встречи 0:3, но гол Родриго перевел игру в экстра-тайм, где отличился самый забивной форвард хозяев, Бензема.

Вторым представителем Ла Лиги в полуфинале стал «Вильярреал», выбивший из розыгрыша фаворита противостояния, «Баварию». После победы на своем поле (1:0), «желтая субмарина» свела вничью (1:1) ответный поединок в Мюнхене – гол Левандовски отквитал Чуквуэзе, за 2 мин. до окончания основного времени.

«Ливерпуль» завершил вничью повторный матч с «Бенфикой» (3:3) на «Энфилде», но этого было достаточно после уверенной победы подопечных Юргена Клопа в Лиссабоне (3:1). Главный конкурент «Ливерпуля» в борьбе за чемпионство в АПЛ, «Манчестер Сити», доказал свое превосходство над мадридским «Атлетико» — после минимальной победы дома (1:0), «горожане» сыграли 0:0 в гостях.

26 апреля пройдут первые матчи ½ финала:

  • «Манчестер Сити» — «Реал»;
  • «Ливерпуль» — «Вильярреал».

Финалисты определятся после ответных поединков, 3 мая, а решающий матч состоится 28 мая на «Стад-де-Франс».

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x