Московское дерби «Спартак» - «Динамо» не выявило победителя - AirBet
22 ноября 2020

Источник фото: ria.ru

В центральном матче 15 тура российской Премьер-лиги, «Спартак» и «Динамо» поделили очки, сыграв 1:1. На 79-й мин. счет открыли «динамовцы» (Д. Скопинцев), а через 6 мин. «красно-белые» отыгрались (гол на счету Р. Зобнина). Спартаковцы остались на 3-м месте турнирной таблицы, сохранив 2-х очковый отрыв от «Динамо».

На 1 место вышел «Зенит», сыгравший 2:2 в гостях с «Ахматом» (питерцы в очередной раз не смогли привезти 3 очка из Грозного – серия без побед длится с 2015 г.). Лидерство прошлогоднего чемпиона может завершиться уже по окончании текущего тура, если «ЦСКА» не проиграет дома «Сочи» (пока у «армейцев» такое же количество очков, как и у подопечных С. Семака).

Улучшили турнирное положение «железнодорожники», минимально обыгравшие на своем поле «Арсенал» — 1:0 (решающий мяч забил с пенальти Ан. Миранчук). Второй тайм «Локомотив» играл в меньшинстве (2 желтые получил В. Чорлука). С таким же счетом завершилась игра в Краснодаре, где хозяева одолели «Тамбов» (отличился Р. Кабелла). Здесь также не обошлось без удалений – во втором тайме поле покинул защитник «Краснодара» Е. Сорокин и армянский легионер «Тамбова», того же амплуа, В. Ароян.

24-25 ноября возобновляются игры группового раунда Лиги чемпионов:

  • В группе F – «Зенит» играет на выезде с «Лацио»;
  • В группе Е – «Краснодар» принимает «Севилью»;
  • В группе А – «Локомотив» сыграет в Мадриде против «Атлетико».
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии