Медведев может встретиться с Джоковичем в полуфинале «Мастерса» в Нью-Йорке- AirBet
26 августа 2020

Источник фото: championat.com

На продолжающемся турнире серии «Мастерс» в Нью-Йорке, Даниил Медведев (прошлогодний победитель) успешно преодолел стадию 1/8 финала, взяв верх над словенцем А. Бедене (6:3; 6:3). В четвертьфинале россиянин сыграет с Р. Баутиста-Агутом (Испания), который выбил из турнира Карена Хачанова (4:6; 6:3; 6:2). По сетке, Медведев может встретиться в полуфинале с лидером мирового рейтинга, Н. Джоковичем. Серб также прошел в ¼ финала, уверенно разобравшись с американцем Т. Сандгреном (6:2; 6:4). Его следующим соперником будет Ж.Л. Штруфф из Германии, для которого это будет 1-й четвертьфинал на «Мастерсах» и дебют в статусе игрока из топ-30.

В восьмерку теннисистов, продолжающих борьбу за трофей, вошли С. Циципас (Греция), Р. Опелька (США), М. Раонич (Канада) и Ф. Краинович (Сербия).

У женщин, на стадии 1/8 финала выбыли из борьбы обе россиянки. В. Звонарева проиграла в 2-х сетах (4:6; 2:6) британке Й. Конта, а В. Кудерметова – Э. Мертенс из Бельгии (2:6; 3:6). Представительница Беларуси, В. Азаренка, обыграла француженку А. Корне (6:4; 7:5) и встретится в ¼ финала с О. Ябеур (Тунис).

Серена Уильямс покидает турнир, уступив место в следующей стадии соревнований гречанке М. Саккари. Удивительное 3-х сетовое противостояние, в котором легендарная американка подавала на матч во 2-й партии, отыграла 7 матчболлов в 3-й, успела повздорить с судьей и бороться с судорогами, завершилось с итоговым счетом 7:5; 6:7; 1:6. После матча Серена не скрывала разочарования: «Я сама не знаю, что со мной случилось. Играть 9 часов в день – это уже слишком. Мне это все в новинку. У меня начались судороги, но это, конечно, не оправдание».

По информации Eurosport, 2-я ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль, может отказаться от участия во всех турнирах текущего сезона, из-за неблагоприятной ситуации с пандемией коронавируса.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar