ЦСКА сыграет с Рубином в центральном матче 28 тура РПЛ - AirBet
12 июля 2020

Источник фото: sport-express.ru

После триумфа питерского «Зенита», ставшего чемпионом страны, сохраняется интрига в борьбе за призовые места. В матчах 28 тура, которые пройдут 12 июля, наибольший интерес вызывает поединок «ЦСКА» и «Рубина». Армейцы поднялись на 3-место, одержав подряд три победы, но по потерянным очкам уступают «Краснодару» и всего на 2 очка опережают «Ростов», который имеет преимущество по личным встречам. Ростовчане будут принимать аутсайдера РПЛ, «Оренбург», а «Краснодар» сыграет дома с «Уралом».

«Рубин» может оказаться «крепким орешком» для подопечных Гончаренко – казанцы, под руководством Слуцкого, не проигрывают в гостях уже 8 матчей, а в последних двух праздновали победу.

Московские «железнодорожники» примут дома «Уфу» и не имеют права терять очки, чтобы не привезти «валидольную» концовку для удержания 2 места. Пока, «Локомотив» спокойно переживает смену наставников – «запас прочности», созданный Ю. Семиным, грамотно эксплуатирует М. Николич.

Московское «Динамо» проведет домашний матч против самарских «Крыльев Советов», которые отчаянно пытаются уйти из зоны вылета, под руководством нового главного тренера, А. Талалаева.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar