Турнир в Милтон-Кинсе пройдет без главного организатора – у Э. Хирна обнаружен коронавирус. - AirBet
03 октября 2020

Источник фото: xsport.ua

Организатор боксерского шоу в Милтон-Кинсе, президент Matchroom Boxing, Эдди Хирн, не сможет присутствовать на мероприятии 4 октября – у него обнаружен Covid 19. «Опустошен известием, что мой тест на коронавирус дал положительный результат. Я немедленно покидаю «пузырь» и отправляюсь домой на самоизоляцию» — написал Хирн в соцсетях. К счастью, тест всех 12-и участников предстоящего вечера бокса оказался негативным.

Для проведения боксерских шоу в период пандемии, компания Хирна организовала «пузырь», где должны находиться бойцы и персонал, с соблюдением карантинных ограничений. Несмотря на все меры предосторожности, сам Хирн не уберегся от заражения.

Главным событием шоу, которое пройдет на Marshall Arena, станет поединок небитых проспектов дивизиона Light heavyweight, британца Д. Буатси (12-0, 10 КО) и представителя Хорватии, М. Калича (11-0, 6 КО).

Под эгидой Matchroom Boxing запланировано 2 масштабных турнира, 7 и 27 ноября, в Голливуде (арена Seminole Hard Rock Hotel and Casino). Главный бой 7 ноября – поединок непобежденного чемпиона WBC в дивизионе Lightweight, Д. Хэйни (США, 24-0, 15 КО), и кубинского ветерана, Ю. Гамбоа (30-3, 18 КО). 27 ноября главным событием будет бой американцев, бывшего чемпиона WBA в среднем весе, Д. Джейкобса, и Г. Росадо.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar