УЕФА перенесла матчи еврокубков с участием английских клубов на нейтральные поля- AirBet
10 февраля 2021

Источник фото: eurosport.ru

Сложная эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в Великобритании внесла коррективы в расписание матчей еврокубков. УЕФА приняла решение о переносе очередных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, с участием английских клубов, на нейтральные поля.

В ЛЧ, первые матчи 1/8 финала, «Лейпциг – «Ливерпуль» (16 февраля) и «Боруссия» (Менхенгладбах) – «Манчестер Сити» (24 февраля), пройдут в Будапеште, на «Пушкаш Арене», а в Лиге Европы перенесены встречи 1/16 финала, запланированные на 18 февраля: «Реал» (Сосьедад) – «Манчестер Юнайтед» (игра состоится в Турине) и «Бенфика» — «Арсенал» (команды проведут первый поединок в Риме, а место ответной встречи, 25 февраля, пока не определено).

В испанской Ла Лиге, 9 февраля, прошел пропущенный матч 1 тура, между мадридским «Реалом» и «Хетафе». Королевский клуб доказал свое преимущество во втором тайме, забив два безответных мяча (К. Бензема и Ф. Менди). Подопечные З. Зидана занимают 2-е место в турнирной таблице, отставая от «Атлетико» на 5 очков («матрасники» провели на 2 игры меньше – пропущены матчи с «Леванте» и «Атлетиком» из Бильбао).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии