«Зенит» и «Спартак» проиграли в очередных матчах еврокубков- AirBet
22 октября 2021
«Зенит» и «Спартак» потерпели поражения в очередных матчах еврокубков

Источник фото: championat.com

20 октября, в очередных поединках еврокубковых турниров, неудачно сыграли два российских клуба, «Зенит» и «Спартак».

«Зенит», представляющий Россию в Лиге чемпионов, принимал на домашней арене одного из европейских грандов, туринский «Ювентус», и по игре вполне мог рассчитывать, как минимум, на ничью, но пропустил мяч в концовке встречи (после навесной передачи, вышедший на замену Д. Кулусевски, неотразимо пробил головой). Для питерцев это поражение стало третьим подряд в этом году. После 3-х туров подопечные С. Семака набрали 3 очка, отставая от лидера группы «Н», «Ювентуса» (9 очков), и «Челси» (6 очков). Лондонцы, в параллельном матче, разгромили на «Стэмфорд Бридж» аутсайдера квартета, «Мальме» — 4:0 (шведский клуб пока не набрал ни одного очка).

Выступающий в Лиге Европы, «Спартак», после волевой выездной победы в предыдущем туре над «Наполи», уверенно начал домашний матч с «Лестером», выигрывая к 44-й мин. 2:0. Комфортный счет ослабил концентрацию «красно-белых», и гости успели забить гол «в раздевалку». Вторую половину матча «спартаковцы» провалили полностью – Дака оформил итоговый покер, а сократить разрыв помог гол Соболева, но спасти матч хозяева уже не успели (3:4). В группе «С» таблицу возглавляет «Легия» (2 победы в 2-х играх), которая 21 октября играет с «Наполи» (у итальянцев 1 очко). «Спартак» идет   3-м (1 победа и 2 поражения).

Еще один представитель РПЛ в Лиге Европы, «Локомотив» (группа «Е»), проведет очередной поединок 21 октября в Москве, против «Галатасарая». После 2-х туров «железнодорожники» замыкают турнирную таблицу, имея в активе 1 очко (ничья с «Марселем» и поражение от «Лацио»).

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x