11 октября 2020
5/5 - (1 голос)
В 3-м туре Лиги наций сборная Украины уступила Германии

Источник фото: liga.net

Сборная Украины минимально уступила «Бундестим» (1:2) в домашнем матче 3 тура Лиги наций в группе А. Матч прошел в Киеве и впервые, после карантинных ограничений, трибуны стадиона «Олимпийский» заполнили 20 тыс. зрителей. Поддержка болельщиков сказалась на игре хозяев, которые после унизительного поражения во Франции (1:7 в товарищеском матче), смогли продемонстрировать, если и не высокое мастерство (в сравнении с немецкой сборной), то бойцовский характер.

Гости доминировали на поле на протяжении всей игры, создав у ворот украинцев массу голевых моментов. От очередного разгрома хозяев спас голкипер, Г. Бущан, который, несмотря на «детскую» ошибку, которая привела ко 2-у голу, совершил не менее 5-и суперсэйвов, заставивших хвататься за голову и наставника немецкой сборной, Й. Лева, и «расстреливавших» ворота в упор, его именитых подопечных. В 1-м тайме гол на свой счет записал Гинтер, а во 2-й половине игры, команды обменялись результативными действиями – мячи в активе Горецка и Малиновского (с пенальти).

По итогам 3-х туров, Германия обошла Украину в турнирной таблице, и занимает 2-е место, уступая 2 очка Испании (испанцы в параллельном матче переиграли 1:0 Швейцарию). 13 октября, сине-желтые, под руководством А. Шевченко, принимают Испанию и попытаются реабилитироваться за крупное поражение (0:4) в гостевом поединке.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x