Результаты 3 тура Лиги Чемпионов 2022/23: Реал – Шахтер, Челси – Милан - AirBet
06 октября 2022
5/5 - (1 голос)

В Лиге Чемпионов прошли матчи 3 тура группового этапа

6 октября завершились матчи 3 тура группового этапа ЛЧ 2022/23, которые отличались высокой результативностью. Крупные победы одержали «Бавария», «Манчестер Сити», «Наполи», «Челси», дортмундская «Боруссия» и «Марсель».

В группе А «Наполи» уничтожил на выезде «Аякс» – 6:1 и идет на 1-м месте, опережая на 3 очка «Ливерпуль» (англичане выиграли дома у «Рейнджерс» – 2:0).

«Бавария» в Мюнхене отгрузила 5 сухих мячей «Виктории», а «Интер» на домашней арене одолел «Барселону» – 1:0 в группе С. Немецкий клуб возглавляет квартет со 100%-м результатом.

Замыкающий группу D «Марсель» одержал первую победу, уверенно переиграв в домашнем матче лидера, «Спортинг» – 4:1. «Тоттенхэм» расписал нулевую ничью в выездном поединке с Айнтрахтом.

В группе Е «Челси» в Лондоне не оставил шансов «Милану» – 3:0, а возглавил турнирную таблицу «Зальцбург», обыгравший дома «Динамо» из Загреба – 1:0.

«Ман Сити» без проблем разобрался с гостями из Копенгагена, забив 5 безответных мячей, а «Боруссия» (Дортмундт) крупно обыграла на выезде «Севилью» – 4:1. «Горожане» возглавляют группу С, выиграв все три поединка.

В группе Н лидируют «ПСЖ» и «Бенфика», разделившие очки в Лиссабоне (1:1). «Ювентус» прогнозируемо взял 3 очка, победив в Турине «Маккаби» (Хайфа) – 3:1.

Два матча в группе В принесли одинаковые результаты – со счетом 2:0 «Брюгге» обыграл на своем поле мадридский «Атлетико», а «Порту» – «Байер». Бельгийский клуб идет без потерь и на 6 очков опережает всех преследователей.

В группе F «Реал» в Мадриде добился минимальной победы над донецким «Шахтером» (2:1), а РБ «Лейпциг» дома взял верх над «Селтиком» (3:1). Королевский клуб занимает 1-е место с 9-ю очками, а вторым идет «Шахтер», набравший 5 очков.

Матчи 4-го тура пройдут 11-12 октября.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x