«Зенит» неудачно стартовал в плей-офф ЛЕ, проиграв дома «Бетису» - AirBet
18 февраля 2022
«Зенит» неудачно стартовал в плей-офф Лиги Европы, проиграв дома «Бетису»

Источник фото: tass.ru

17 февраля, стыковыми матчами за выход в 1/8 финала, возобновились игры в Лиге Европы. Чемпион и лидер текущего сезона РПЛ, «Зенит», принимал «Бетис» и уступил испанцам 2:3. Хозяева крайне неудачно начали матч, проигрывая к 18-й мин. 0:2 (голы на счету Родригеса и Жозе). Усилиями Дзюбы и Малкона питерцы сумели отыграться за 10 мин., но в конце тайма Гуардадо вывел гостей вперед, установив окончательный результат.

Подводя итоги встречи, главный тренер «Зенита», С. Семак, сказал, что всегда сложно проводить первые официальные матчи и посетовал на слабую реализацию моментов, которых было создано немало, и ненадежную игру в обороне. Наставник пообещал, что несмотря на поражение команда готова исправить ситуацию в ответном матче.

Продолжает удивлять тираспольский «Шериф», одержавший домашнюю победу над «Брагой» — 2:0. Еще один португальский клуб, «Порту», нанес поражение гостившему «Лацио» — 2:1. «Барселона» принимала «Наполи» и имея значительное игровое преимущество довольствовалась ничьей 1:1, причем каталонцам пришлось отыгрываться (Ф. Торрес реализовал пенальти на 59-й мин.).

В остальных матчах дня, дортмундская «Боруссия» проиграла дома «Рейнджерсу» (2:4), «Аталанта» обыграла в Бергамо «Олимпиакос» (2:1), «Лейпциг» сыграл вничью с «Реалом» из Сосьедада (2:2), а «Севилья» взяла верх над «динамовцами» Загреба (3:1).

Ответные матчи во всех парах пройдут 23 февраля.

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x