«Зенит» обыграл «Арсенал» и вернул лидерство в РПЛ - AirBet
15 сентября 2020

Источник фото: ria.ru

В завершающих матчах 7 тура РПЛ, «Зенит» выиграл у «Арсенала» 3:1, а «Локомотив» и «Ростов» сыграли вничью, без забитых мячей.

Питерцы набрали 16 очков и вновь возглавили турнирную таблицу Премьер-лиги, сместив на вторую позицию «Сочи», в активе которого 15 очков. В матче против «Арсенала», подопечные С. Семака повели в счете 2:0 уже к 31-й минуте, благодаря голам А. Мостового и А. Дзюбы. Во втором тайме, интригу в матч внес хавбек гостей, Ю. Ковалев, переиграв кипера «Зенита» обводящим ударом в дальний угол. «Канониры» создали еще один голевой момент на 73-й минуте, но выход один на один В. Пантелеева, остановил в подкате В. Барриос. Концовка игры осталась за хозяевами, которые реализовали свой шанс на 86-й минуте – гол на счету А. Ерохина (боковой арбитр зафиксировал «вне игры», но решение было отменено после просмотра видеоповтора).

В Ростове хозяева поля безуспешно пытались вскрыть оборону «железнодорожников», которую на последнем рубеже «зацементировал» Гильерме – страж ворот был «хозяином» в воздухе, после многочисленных навесов ростовчан. В 5-и последних матчах «Локомотив» не может выиграть и это вызывает беспокойство болельщиков и критику экспертов. Бывший президент клуба, Н. Наумов, считает, что команда постепенно превращается в заурядного «середнячка»: «Перестройка от Николича ведет к негативным последствиям. Нет организации игры и стройности действий, а новички не оправдывают надежд».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar