Озвучены планы «Зенита» в летнее трансферное окно - AirBet
15 июня 2020

Источник фото: sportbox.ru, фото: © Елена Разина

По информации Metaratings, лидер Премьер-Лиги, питерский Зенит», не собирается принимать кардинальных решений в трансферной политике до окончания текущего сезона.

Большая часть переговоров, о пролонгации контрактов с игроками, поставлена на паузу, а громких трансферов на внутреннем рынке пока не предвидится. Планы приобрести Э. Шомуродова и А. Зиньковского из «Ростова» отложены. Не определена судьба ветерана клуба, 36-и летнего Ю. Жиркова, а вот на А. Дзюбу клуб продолжает рассчитывать.

Точечное усиление команды будет рассматриваться только в случае, если будет продан кто-то из футболистов основного состава. В частности, речь может идти об Азмуне, которым интересуются «Наполи» и «Милан». Пока, итальянских грандов отпугивает высокий ценник иранского форварда – руководство «Зенита» хочет получить за игрока не менее $30 млн. Сделка маловероятна в настоящее время, т.к. действующий контракт футболиста с клубом заканчивается только через 2 года и этот сезон Азмун точно доиграет в российском чемпионате.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar