«Зенит» проиграл на выезде «Рубину» в 21-м туре РПЛ- AirBet
09 марта 2021

Источник фото: nevasport.ru

8 марта, в заключительном матче 21 тура российской Премьер-лиги, лидер, «Зенит», потерпел поражение в гостях от «Рубина» — 1:2. Развязка наступила в добавочное время, когда на 90-й + 4 мин. хавбек хозяев, Д. Макаров, блеснул индивидуальным мастерством, обыграв 2 защитников, забил победный гол. Питерцы получили возможность свести матч вничью на 9-й + 9 мин., но штатный пенальтист команды, А. Дзюба, не реализовал 11-метровый. Несмотря на поражение, подопечные С. Семака продолжают возглавлять турнирную таблицу, опережая на 2 очка «ЦСКА» и на 4 – «Спартак». В следующем туре, 13 марта, «Зенит» принимает «Ахмат», «армейцы» сыграют в Туле против «Арсенала», а в Москве пройде дерби «Динамо-«Спартак».

Лидер итальянской Серии А, «Интер», сохранил 6-и очковый отрыв от главного конкурента, «Милана», обыграв в 26 туре «Аталанту» — 1:0 (победу хозяевам принес точный удар словацкого легионера, М. Шкриньяра). «Нерадзурри» продолжили до 7-и матчей победную серию в чемпионате (без поражений сыграли 10 игр).

В АПЛ завершились встречи 27 тура, который не внес существенных изменений в лидирующей группе. «МанСити», проигравший в дерби «МЮ» (0:2), сохраняет лидерство с комфортным преимуществом в 11 очков перед «манкунианцами», а «Челси» закрепился на  4-й позиции (зона ЛЧ), одержав домашнюю победу над «Эвертоном» — 2:0.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии