Абдулвахапов и Хасбулаев провели успешные защиты титулов на турнире АСА 131 в Москве- AirBet
06 ноября 2021
Абдулвахапов и Хасбулаев защитилт титулы на турнире АСА 131 в Москве

Источник фото: ria.ru

На завершившемся 5 ноября, в Москве, ивенте АСА 131, в центре событий были титульные поединки в дивизионах легковесов и полулегковесов, в которых действующие чемпионы, «Лев» Абдул-Азиз Абдулвахапов (19-2, Lightweight), и Магомедрасул Хасбулаев (34-8, Featherweight), успешно защитили титулы.

Абдулвахапову противостоял второй номер текущего рейтинга, бразилец Хакрэн «Barnabe» Диас (26-7-1). Бой, ставший хедлайнером турнира, прошел все 5 раундов и принес победу россиянину, раздельным решением.

В ко-мэйнивенте, в роли претендента на чемпионский пояс в дивизионе полулегковесов выступал Рамазан Кишев (15-4), а Хасбулаев впервые защищал титул. Схватка соотечественников завершилась за секунду до окончания 3 раунда – рефери зафиксировал победу действующего чемпиона, техническим нокаутом.

Досрочной победой отметился и популярный полутяж, Иван «Уральский Халк» Штырков (19-2-1), нокаутировавший, на исходе стартового раунда, Артура Астахова (18-8).

В этот же день, в Дублине, проходил ивент Bellator 270, где главным событием стал бой за вакантный титул в дивизионе Lightweight. Бразилец Патрики «Питбуль 2» Фрейре (брат именитого Патрисио Фрейре), воспользовался предоставленным шансом (Патрисио добровольно освободил титул) и вернул чемпионский пояс в семью, финишировав, техническим нокаутом во 2-м раунде, ирландского бойца, Питера Куилли.

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x