Адесанья победил в номинации «Боец года» по версии World MMA Awards- AirBet
30 декабря 2020

Источник фото: mmada.net

Чемпион UFC в дивизионе Middleweight, непобежденный нигериец Исраэль Адесанья  (20-0), признан «Бойцом года» по версии World MMA Awards. Еще одну премию он получит как лучший в номинации «Интернациональный боец года».

Журнал Fighters Only опубликовал список победителей в 22-х категориях. В 2-х номинациях на победу претендовали российские бойцы – Петр Ян («Прорыв года») и Тимофей Настюхин («Апсет года»), но награды получили американец Хорхе Масвидал и австралиец Алекс Волкановски («Великий» оценен за бой против Макса Холловэя, в котором «Благословенный» лишился чемпионского титула).

У женщин «Бойцом года» признана чемпионка 2-x дивизионов UFC, бразильянка Аманда Нуньес. «Боем года» назван титульный поединок в дивизионе Strawweight Абсолютного Бойцовского Чемпионата, между китаянкой Вэйли Чжан и представительницей Польши, Йоанной Енджейчик.

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе, американец Стипе Миочич, стал победителем в номинации «Возвращение года», а его соперник по «трилогии», Даниэль Кормье, получил признание как «Аналитик года».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии