Легендарный канадец Жорж Сен-Пьер назвал Хабиба идеальным бойцом - AirBet
23 июля 2020

Источник фото: eurosport.ru

Бывший чемпион UFC, дивизионов Welterweight (дважды) и Middleweight, 39-и летний   Ж. Сен-Пьер, не выходивший в октагон с ноября 2017 г. (победил М. Биспинга на UFC 217), не расстается с идеей провести поединок против Хабиба Нурмагомедова.

Сен-Пьер считает Хабиба идеальным бойцом, окруженным аурой непобедимости. В подкасте MMA TRUFAN, канадец заявил: «Всегда хочется сразиться с противником, который выглядит идеальным и остается непобежденным. Если я смогу побить его, то стану первым, кто смог это сделать. Деньги здесь не первоочередной вопрос – это возможность вписать свое имя в историю навсегда».

Несмотря на отсутствие боевой практики, Сен-Пьер поддерживает отличную форму, регулярно демонстрируя свою подготовку подписчикам в Инстаграм. За свою карьеру он провел 9 успешных защит чемпионских титулов, признавался одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории и включен в Зал Славы UFC.

Хабиб Нурмагомедов, после смерти отца, взял паузу в выступлениях. Его поединок против Гэтжи неоднократно откладывался (по последней информации, должен состояться 10 октября), и чемпион предлагал провести американцу бой с К. МакГрегором, чтобы не задерживать дивизион легковесов. Гэтжи ответил отказом и готов ждать возвращения Хабиба.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar