Александр Емельяненко готов к новому бою против Сергея Харитонова- AirBet
09 июля 2020

Источник фото: gazeta.ru

Популярные российские тяжеловесы, А. Емельяненко и С. Харитонов, решили продолжить выяснение отношений в «клетке», после взаимных обвинений, прозвучавших в прессе. Конфликт возник после интервью Харитонова, прозвучавшего в передаче «Хук Вам», где он указал на некорректное поведение Александра по отношению к старшему брату (Александр начал сотрудничать с бойцовским клубом «Ахмат», с руководством которого у Федора были серьезные разногласия). В этом же интервью, Харитонов, фактически, вызвал на бой Емельяненко-младшего, сообщив, что такой поединок вызовет большой интерес в России.

Ответ Александра не заставил себя ждать: «Харитоша, я принимаю вызов и готов в очередной раз отправить тебя в нокаут. Готовься, я научу тебя уважению! » — говорит Емельяненко-мл. в опубликованном в инстаграм видео. Он также сообщил, что готов обсудить организацию такого боя с руководством АСА-промоушен, под эгидой которого выступает с 2017 г. Словесный «контр выпад» последовал и от Харитонова: «Пусть говорит все что угодно, я всегда готов выйти на бой. Пора уже заканчивать историю с этим пассажиром». Харитонов предположил, что бой может быть организован в сентябре, если к тому времени бойцы не будут травмированы.

1-й бой между А. Емельяненко и С. Харитоновым состоялся в 2006 г., в рамках турнира, организованного PRIDE (Емельяненко победил техническим нокаутом в первом раунде). В настоящее время Александр проводит подготовку к поединку против М. Исмаилова (бой назначен на 24 июля, в Сочи), находясь в расположении клуба «Ахмат». Сергей Харитонов числится в ростере «Bellator», но пока не имеет назначенного поединка, т.к. американский промоушен еще не возобновил ивенты.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar