«Арминия» трижды забила «Баварии» и добилась ничьей на «Альянц-Арене»- AirBet
16 февраля 2021

Источник фото: liveresult.ru

В завершающем матче 21 тура Бундеслиги, лидер, «Бавария», потеряла очки в домашнем поединке против одного из аутсайдеров, «Арминии», сыграв вничью 3:3 (прервалась 7-и матчевая победная серия «Баварии» во всех турнирах). Матч проходил в сложных погодных условиях (игра дважды прерывалась, чтобы расчистить разметку на «Альянц-Арене» от снега) и заставил понервничать фанатов мюнхенцев – первый тайм гости выиграли 2:0 (отличились М. Влап и А. Пипер). Во второй половине встречи, подопечные Х.Д. Флика отыгрались с 1:3, благодаря голам К. Толиссо и А. Дэвиса.

Лучший бомбардир Бундеслиги, Р. Левандовский, также не ушел без забитого мяча – на счету польского легионера «Баварии» 25 голов (на 7 больше, чем у А. Силвы, из «Айнтрахта», занимающего 2-е место). «Красные» продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу, опережая на 5 очков ближайших преследователей, «РБ Лейпциг». В следующем туре, 20 февраля, «Бавария» сыграет во Франкфурте с «Айнтрахтом», а «быки» поедут в Берлин, на матч с «Гертой».

В английской Премьер-лиге 24-й тур завершался поединками в Лондоне:

  • «Вест Хэм» крупно обыграл «Шеффилд Юнайтед» — 3:0 («молотобойцы» переместились на 5-е место, обойдя «Ливерпуль»);
  • «Челси» нанес поражение «Ньюкаслу» — 2:0 (подопечные Т. Тухеля опережают «Вест Хэм» по дополнительным показателям). В воротах «аристократов» вновь появился К. Аррисабалага, который не играл в матчах АПЛ с октября прошлого года.

17 февраля в АПЛ пройдут два пропущенных поединка 16 и 17 тура: «Бернли»- «Фулхэм» и «Эвертон» — «Манчестер Сити».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar