Александр Волков прилетел в США для участия в бое с Блэйдсом - AirBet
14 июня 2020

Источник фото: ria.ru

Известный российский боец смешанных единоборств, Александр Волков (38-31-7), выступающий под эгидой UFC в дивизионе Heavyweight, поделился планами на ближайшее будущее. По информации MMA Junkie, Волков заявил, что полностью готов к предстоящему поединку против американца Кертиса Блейдса (16-13-2-1), который состоится 20 июня, в Лас-Вегасе, на турнире UFC Fight Night 173.

Детальный разбор предстоящего боя Александр Волков — Кертис Блейдс и наш авторский прогноз на него вы можете изучить по ссылке.

Россиянин уважительно высказывается о Блейдсе, считая его одним из самых опасных бойцов дивизиона. Понимая, что американец сделает ставку на борьбу, Волков проводил полноконтактные спарринги с партнерами, схожими по стилю с Кертисом: «Очевидно, что он рассчитывает на свои борцовские навыки, т.к. знает, что в стойке я его разобью». «Драго» (прозвище Волкова) на 8 см выше Блейдса и превосходит его в ударной технике.

Россиянин заявляет о высокой мотивации на бой и уверен в победе, держа на «прицеле» уже следующего соперника – франко-камерунского «Хищника», Франсиса Нганну, который в 2018 г. нокаутировал Блейдса, а в настоящее время занимает 2 место в списке сильнейших тяжей UFC.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar