Бетербиев считает, что Сен-Пьер мог бы победить Хабиба- AirBet
08 декабря 2020

Источник фото: championat.com

Известный российский боксер-полутяж, Артур Бетербиев (действующий чемпион мира по версиям WBC/IBF), высказался по поводу возможного поединка между бывшим чемпионом 2-х дивизионов UFC, канадцем Сен-Пьером, и непобежденным Хабибом Нурмагомедовым, который объявил о завершении карьеры.

В интервью ютуб-каналу «Руки выше», непобежденный «Белый панчер» (прозвище Бетербиева), который в настоящее время тренируется в Канаде, в одном зале с Сен-Пьером, сказал, что Жорж хотел бы провести бой с Хабибом и окончательно уйти в отставку, но UFC не заинтересован дать шанс ветерану, т.к. есть риск, что «Орел» может проиграть: «Не знаю, есть ли смысл Хабибу выходить на такой бой. Если победит, то скажут, что одолел старика».

39-и летний Жорж Сен-Пьер не выходил в октагон с ноября 2017 г., когда «задушил» Майка Биспинга и завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе (до этого был чемпионом в полусреднем весе). Несмотря на длительный простой, канадец продолжает поддерживать спортивную форму и пока не заявлял о завершении профессиональной карьеры.

Тем временем продолжается обсуждение возможного возвращения Хабиба. Своим мнением по этому поводу поделился президент АМС FN Global, Камил Гаджиев: «Тема актуальна, но, думаю, Хабиб не вернется. Хотя, если Д. Уайт психанет и предложит ему $100 млн., то может мы и увидим Хабиба в октагоне».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии