Дмитрий Бивол может провести следующий бой против непобежденного мексиканца Хильберто Рамиреса - AirBet
08 октября 2020

Источник фото: eurosport.ru

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в дивизионе Light heavyweight, россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО), рассматривает возможность провести бой против бывшего чемпиона мира WBO в дивизионе Super middleweight, небитого мексиканца, Хильберто Рамиреса (40-0, 26 КО).

По сообщению ТАСС, поединок Бивол-Рамирес может состояться в следующем году. Мексиканец дебютировал в полутяжах в апреле 2019 г., одержав победу над гейткипером из США, Томми Карпенси (29-6-1), после чего не выходил в ринг. По мнению экспертов, Рамирес не выйдет против россиянина без предварительной «обкатки» после длительного простоя. Пока неизвестно, кто может организовать промежуточный бой, т.к. Рамирес разорвал отношения с промоутерской компанией Top Rank, Боба Арума.

В команде Бивола говорят, что чемпион не имеет проблем с выбором следующего оппонента – желающие «выстроились» в очередь. Ранее, менеджер боксера, Вадим Корнилов, заявлял, что его подопечный готов провести очередной поединок в 2020 г.

29-и летний боец из Санкт-Петербурга завоевал чемпионский пояс WBA в 2016 г. и 8 раз успешно защитил титул. В крайнем поединке, 20.10.2019 г., в Чикаго, Бивол выиграл единогласным решением у Ленина Кастильо (20-2-1) из Доминиканской Республики.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar