Завершение трилогии Фьюри-Уайлдер откладывается из-за положительного теста на Covid-19 у «Цыганского Короля»- AirBet
10 июля 2021

Источник фото: fightnews.info

Запланированный на 24 июля, в Лас-Вегасе, 3-й бой между непобежденным британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и представителем США, Деонтеем Уайлдером (42-1-1,41 КО), в котором на кону стоит титул WBC дивизиона хэвивейт, принадлежащий «Цыганскому Королю», отложен. По сообщению ESPN, 8 июля в тренировочном лагере Фьюри была обнаружена вспышка Covid-19 и тест Тайсона дал положительный результат (боксер был вакцинирован первой дозой и ожидал вторую). По информации из The Athletic, ориентировочной новой датой боя называется 9 октября.

Тренер «Бронзового бомбардировщика», Малик Скотт, сказал, что не верит ни единому слову Фьюри и не обращает внимания на распространенную новость о его болезни: «Вы хоть понимаете с кем мы имеем дело? Это же Фьюри. Для меня он чувак, слово которого ничего не значит. Поэтому Деонтей пашет и готов выйти в ринг в любой момент» — заявил коуч в интервью ESNEWS.

Возникшей ситуацией решил воспользоваться временный чемпион WBC, соотечественник Фьюри, Диллиан «Злодей» Уайт (30-28-2, 19 КО). По заявлению промоутера Уайта, Эдди Хирна, его подопечный готов заменить «Цыганского Короля» и выйти на поединок против Уайлдера 24 июля.

Деонтей Уайлдер добился права на третий бой против Тайсона Фьюри через решение Арбитражного суда. Команда британца пыталась отказаться от этого поединка в пользу объединительного боя за звание абсолютного чемпиона мира с Энтони Джошуа.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии