Бой Хабиб –Гэтжи состоится в октябре - AirBet
21 июля 2020

Источник фото: rg.ru

Один из самых ожидаемых поединков года, Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи (титульный бой в дивизионе Lightweight), пройдет на «Бойцовском острове» 10 октября и возглавит кард UFC 254. Такой информацией поделился Д. Уайт (президент UFC-промоушен). По его словам, «Бойцовский остров» становится новой столицей проведения главных турниров организации (ранее это место занимал Лас-Вегас): «Список наших чемпионов представлен бойцами со всего мира. Самые крутые поединки, в течение следующего года, пройдут здесь, в Абу-Даби. Бой Хабиба будет следующим. Он звезда. Он непобежденный. Он достиг всего. Другого такого, как он, не будет никогда».

Уроженец Дагестана, Хабиб Нурмагомедов одержал победы во всех 28-и проведенных боях (12 под эгидой UFC). Является действующим чемпионом UFC в легком весе и занимает 2 место в рейтинге Pound-for-Pound. В крайнем бою, 07.09.2019 г., защитил титул, «задушив» в 3-м раунде американца Д. Пуарье (32-26-6-1).

Новая дата боя Хабиб – Гэтжи, озвученная Уайтом, косвенно подтверждает, что главным событием UFC 253, 19 сентября, станет поединок за чемпионский титул в дивизионе Middleweight, между И. Адесанья и П. Костой.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar