Бой Максима Власова с Джо Смитом-мл. отменен из-за положительного теста на Covid-19 у россиянина- AirBet
12 февраля 2021

Источник фото: sportbox.ru

Анонсированный на 14 февраля поединок, Максим Власов (Россия, 45-3) – Джо Смит-мл. (США, 26-3), за вакантный чемпионский пояс WBO в дивизионе Light heavyweight, отменен. Причиной стал положительный результат теста на коронавирус у россиянина.

Власов оставил сообщение в инстаграм: «Друзья, плохая новость. Вчера сдал положительный тест на коронавирус. Бой со Смитом отменен. Никаких симптомов заболевания не чувствую, но правила есть правила. Мне жаль, что так случилось. Приношу извинения всем, кто ждал этого поединка.». По словам Максима, он регулярно проходил тестирование с отрицательными результатами и провел полноценный тренировочный лагерь.

В 2018 г. Власов претендовал на титул WBO в дивизионе Cruiserweight, но в решающем поединке проиграл по очкам поляку Кшиштофу Гловацкому. Крайний бой провел 30.11.2019 г., в полутяжелой весовой категории, взяв верх над небитым Эммануэлем Марти из Ганы, единогласным решением судей.

Бой Власов-Смит-мл. должен был стать главным событием боксерского вечера в Лас-Вегасе, под патронатом промоутерской компании Top Rank и трансляцией на ESPN. Мероприятие состоится в запланированные сроки, а мэйн-ивентом будет противостояние в дивизионе легковесов, между бывшим чемпионом мира, ганцем Ричардом Комми (29-3), и представителем Доминиканской Республики, Джексоном Маринесом (19-1).

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar