Даниэль Кормье оценил возможность возвращения Хабиба- AirBet
04 ноября 2020

Источник фото: ufcbet.ru

Бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе, американец Даниэль Кормье, поделился мнением о шансах вновь увидеть в октагоне Хабиба Нурмагомедова, который объявил о завершении карьеры.

В интервью известному канадскому журналисту, Ариэлю Хельвани, освещающему события в ММА, Кормье сказал, что верит слову Хабиба и объявленную отставку можно считать свершившимся фактом, хотя руководство промоушена заинтересовано в его возвращении: «Я не удивлюсь, если им удастся заинтересовать Хабиба финансово – его нельзя будет осуждать за это, ведь ему только 32 года и он может победить любого бойца в мире».

Президент UFC, Д. Уайт, сообщил, что Хабиб продолжает оставаться чемпионом дивизиона Lightweight и организация не планирует объявлять титул вакантным. Такое заявление подтверждает надежду руководства на возвращение Хабиба. Кормье считает, что россиянин может не принимать пока никаких судьбоносных решений, т.к. промоушен может еще не раз объявлять титул временным.

Хабиб отреагировал на новости постом в инстаграм, в преддверии поединка его товарища, Ислама Махачева, против Рафаэля Дос Аньоса (14.11.2020, главное событие UFC FN 182): «Следующий король легкого веса». Ранее он уже заявлял, что расстанется с поясом чемпиона после того, как Махачев получит титульный бой.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar