Джокович озвучил условие своего участия в US Open - AirBet
16 июля 2020

Источник фото: gazeta.ru

Новак Джокович, назвал условие, при котором он готов принять участие в американском «мэйджоре». Как сообщает Marca, лидер мирового рейтинга опасается, что после возвращения в Европу ему придется проходить 2-х недельный карантин, что сделает невозможным участие в мадридском и римском «Мастерсах», запланированных до начала «Ролан Гаррос». «Надеюсь, руководство АТР урегулирует эту ситуацию», сказал Новак.

3-я ракетка мира, Доминик Тим, также сомневается в целесообразности участия в US Open, но по другой причине. Австрийца не устраивает, принятый организаторами медицинский протокол, который ограничивает количество членов команды: «Ехать на ТБШ в США без физиотерапевта и тренера очень рискованно» — приводит слова Тима Kronen Zeitung. Доминик ведет активную подготовку перед открытием официального сезона и одержал победу, на завершившемся в Берлине, выставочном турнире на травяных кортах. В решающем матче Тим переиграл в 3-х сетах итальянца М. Берреттини (6:7; 6:4; 10:8).

С 14 по 21 августа пройдет календарный турнир в Вашингтоне, где примут участие двое россиян, Д. Медведев и К. Хачанов. Даниил был финалистом прошлогоднего турнира,  проиграв австралийцу Н. Кирьосу. В предварительную заявку попали 3 игрока из топ-10:   кроме Медведева (№ 5), грек С. Циципас ( № 6) и бельгиец Д. Гоффен (№ 10).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar