Сергей Деревянченко проиграл Джермаллу Чарло в поединке за титул WBC в среднем весе- AirBet
27 сентября 2020

Источник фото: rbc.ua

Украинец Сергей Деревянченко не сумел одолеть небитого чемпиона дивизиона Middleweight, Джермалла Чарло (США), в титульном бою за чемпионский пояс WBC. В 12- и раундовом поединке, который проходил в рамках боксерского шоу в Анкасвилле (США), судьи единогласно отдали предпочтение действующему чемпиону.

Американец грамотно использовал свое преимущество в антропометрии, не давая сопернику войти в ближний бой, и набирал очки, разящими джебами. К 5 раунду у Деревянченко появились сечки, которые переросли в гематомы и затрудняли Сергею адекватно реагировать на атаки чемпиона. Несмотря на то, что финальный раунд остался за претендентом, рассчитывать на победу он не мог – все судейские записки показали явное преимущество Чарло. После боя Джермалл сказал, что Деревянченко стал самым сложным его соперником: «Сергей очень жесткий боец. Отличный бой».

30-и летний Джермалл Чарло провел 3-ю успешную защиту титула и одержал 31-ю победу в профессиональной карьере (22 нокаутом). Для Сергея Деревянченко этот бой был 3-й попыткой завоевать один из престижных поясов – в 2018 г. уступил единогласным решение Д. Джейкобсу (США), в бою за титул IBF, а в 2019 г. проиграл раздельным решением  Г. Головкину (Казахстан), оспаривая титулы IBF/IBO.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar