Диллиан Уайт нанял нового тренера перед реваншем с Александром Поветкиным- AirBet
22 января 2021

Источник фото: eurosport.ru

Британский супертяж, Диллиан Уайт (26-2), внес изменения в свой тренерский штаб, в преддверии матча-реванша с «Русским Витязем» Александром Поветкиным (36-2-1), который запланирован на 6 марта 2021 г.

В тренировочный лагерь «Злодея» вошел бывший коуч легендарного Леннокса Льюиса, Гарольд Найт, ранее уже помогавший готовится Уайту в Португалии. По словам Найта, его подопечному предстоит очень сложный бой: «Поветкин жесткий и умный боксер, не собирающийся сдавать свои позиции. Все зависит от того, насколько будет мотивирован Диллиан, как сильно он хочет вернуться на 1-е место рейтинга WBC».

Уайт попросил своего промоутера, Э. Хирна, найти место для проведения реванша там, где будет разрешен доступ болельщиков. Среди возможных локаций, функционер рассматривает несколько экзотических вариантов, например, Гибралтар, а также страны Ближнего Востока и Монако. Ранее Э. Хирн рассчитывал организовать поединок в Англии, но всплеск заболеваемости коронавирусом в Соединенном королевстве поставил «крест» на этом плане – в Великобритании введен жесткий карантин и запрещены все массовые мероприятия.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar