Определились финалисты турнира «Мастерс» в Нью-Йорке - AirBet
29 августа 2020

Источник фото: btu.org.ua

На проходящем в Нью-Йорке турнире серии «Мастерс 1000», стали известны участники мужского и женского финалов. 1-я ракетка мира, Н. Джокович, с трудом обыграл в полуфинале испанца Р. Баутиста-Агута в 3-х сетах (4:6; 6:4; 7:6) и в решающем матче встретится с представителем Канады, М. Раоничем (канадец нанес поражение, сеяному под № 4, С. Циципасу – 7:6; 6:3).

Джокович признал, что показал далеко не лучший теннис и еще не восстановился на 100%: « Это была странная игра. Сам не понял, как выиграл. Баутиста был лучше в этом матче» — цитирует Новака Mundo Deportivo.

У женщин титул оспорят В. Азаренка (Беларусь) и Н. Осака (Япония). В матчах ½ финала, Виктория переиграла Й. Конта (Великобритания) – 4:6; 6:4; 6:1, а Наоми – бельгийку Э. Мертенс (6:2; 7:6). Японская теннисистка вышла на полуфинальный матч, хотя ранее объявила, что снимается с турнира, поддерживая протесты против расизма в США. Для представительницы Беларуси, Виктории Азаренка, предстоящий финал станет первым, после длительного перерыва (последний раз выходила в финал турнира WTA в апреле 2019 г.).

Призовой фонд турнира составляет $2 250 829. На прошлогоднем «Мастерсе», который проходил в Цинциннати, победителями стали Д. Медведев (Россия) и М. Киз (США).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar