Джошуа не исключает Уайлдера из списка потенциальных соперников - AirBet
09 декабря 2020

Источник фото: 24tv.ua

Обладатель 3-х престижных чемпионских поясов (WBA/WBO/IBF) дивизиона Heavyweight, британец Энтони Джошуа, заявил, что еще рассматривает Деонтея Уайлдера (американец, бывший чемпион мира по версии WBC), как потенциального соперника.

В интервью DAZN, «Эй Джей» сказал, что «Бронзовый бомбардировщик» по-прежнему остается в «обойме» претендентов на высшие титулы, и, несмотря на потерю чемпионского пояса Всемирного боксерского совета (поражение в бою против Тайсона Фьюри), может выйти в ринг против него: «Предложение пока в силе. Главное, чтобы Деонтей нашел в себе силы быть настоящим, а не заниматься пиар-трюками и очернять мое имя».

В ближайших планах Джошуа поединок против обязательного претендента по линии IBF, болгарина Кубрата Пулева, а, в случае успеха, объединительный бой с чемпионом WBC, непобежденным соотечественником, Тайсоном Фьюри. В качестве консультанта, перед встречей с Пулевым, Энтони использует Вл. Кличко, который нокаутировал «Кобру» (прозвище Пулева) в 2014 г. (это поражение остается единственным в карьере болгарина). По мнению Джошуа, предстоящий бой будет новым вызовом для 39-и летнего ветерана хэвивейта, поэтому главной задачей будет сломать его психологически, подавив уверенность в своих силах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии