Объявлена новая дата реванша Поветкин-Уайт - AirBet
16 января 2021

Источник фото: ria.ru

Бой-реванш в дивизионе Heavyweight, между обладателем временного чемпионского титула WBC, «Русским Витязем» Александром Поветкиным (36-2-1), и представителем Великобритании, Диллианом Уайтом (27-2), состоится 6 марта 2021 г. Дату официально подтвердил Matchroom Boxing. По сообщению штаба россиянина, Поветкин уже приступил к тренировкам на базе в Геленджике.

В 1-м бою, который состоялся 22 августа 2020 г., Поветкин нокаутировал «Злодея» в 5-м раунде. По версии интернет-портала Boxing Scene, этот нокаут признан лучшим в 2020 г. Британец потребовал немедленного реванша и Стороны договорились провести его 30 января, но Поветкин заразился коронавирусной инфекцией и дату боя пришлось перенести.

После поражения, Уайт заявил, что проиграл случайно – Поветкина спас «лаки-панч». Александр не оставил эти разговоры без внимания: «Он сказал, что нокаута не было, а он просто упал? Хорошо зашел, конкретно. Видимо, просто не помнит удара, после которого отключился, поэтому для него нокаута не было. Придется его еще раз «посадить», чтобы поменьше болтал» — отреагировал россиянин.

41-летний Александр Поветкин боксирует на профи-ринге с июня 2005 г. Был регулярным чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации, а также владел титулами WBO International и WBA Inter-Continental. В настоящее время является чемпионом по версии WBC Diamond.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar