Главный бой на UFC Fight Night 187 признан несостоявшимся- AirBet
14 марта 2021

Источник фото: eurosport.ru

Поединок полусредневесов, Леона Эдвардса (Англия) и Белала Мухаммада (США), который стал главным событием завершившегося в Лас-Вегасе турнира UFC FN 187, был признан несостоявшимся. Англичанин, который считался однозначным фаворитом, уверенно начал схватку и уже в стартовой пятиминутке едва не финишировал Мухаммада мощным хайкиком. Непредвиденная развязка наступила на первых секундах 2 раунда – Эдвардс нанес сопернику травму запрещенным ударом (тычок пальцем в глаз), в результате чего американец не смог продолжить поединок по настоянию доктора. Рефери, Х. Дин, посчитал нарушение непреднамеренным и бой был объявлен No Contest.

Такой же финал был зафиксирован еще в одном поединке основного карда, между представителями дивизиона Middleweight, Эриком Андерсом (США) и Дарреном Стюартом (Англия). На исходе 1 раунда, американец нанес Стюарту удар коленом, который рефери посчитал запрещенным, но случайным, и бой был признан несостоявшимся, хотя пострадавший был готов продолжать схватку. Такое решение не осталось без внимания россиянина Петра Яна, дисквалифицированного в схожей ситуации в титульном поединке против Алджамэйна Стерлинга: «Почему одна и та же Комиссия принимает разные решения! У моего соперника даже руки были не «приземлены» и дисквалификация! Лишение титула! Какого черта!» — написал в Инстаграм возмущенный Ян.

Во втором по значимости поединке ивента, полутяж Райан «Супермен» Спэнн (США), финишировал, техническим нокаутом в 1-м раунде, представителя Латвии, Мишу Циркунова. Самую быструю победу одержал «Динамит» Дєн Иге (США, дивизион Featherweight), нокаутировавший на 22-й сек., канадца Гэвина Такера.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии