Бой Хабиба с Сен-Пьером обретает черты реальности- AirBet
30 июля 2020

Источник фото: gazeta.ru

После утверждения окончательной даты поединка Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи (24 октября, на турнире UFC 254), в котором россиянин будет защищать чемпионский титул в дивизионе Lightweight, появилась информация о его возможном следующем бое.

В случае успешного исхода предстоящей схватки, соперником Хабиба может стать легендарный канадский боец, Ж. Сен-Пьер (бывший 2-х кратный чемпион UFC в дивизионе Welterweight и чемпион дивизиона Middleweight), который не выходил в октагон с ноября 2017 г. Реальность такого события возросла после поста Хабиба в Инстаграм: « Октябрь – Джастин, и апрель Ж. Сен-Пьер».

Ранее, организацию такого поединка не исключал и глава UFC, Д. Уайт. Канадец сразу отреагировал на сообщение Хабиба: «Черт! Это случилось в тот момент, когда мне показалось, что я обрел душевное спокойствие. С нетерпением жду встречи Хабиба с Джастином и желаю им удачи» — цитирует Сен-Пьера ESPN.

Американец серьезно готовится к титульному бою, заявляя, что приложит все силы, чтобы реализовать свой шанс: «На кону будет стоять все, ради чего я упорно трудился все эти годы. Обещаю, что достойно представлю свою семью и страну» — написал Гэтжи в Инстаграм. Джастин является временным чемпионом легковесов, завоевав титул в мае 2020 г. (победил техническим нокаутом Т. Фергюсона на UFC 249).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar