Девин Хэйни готов провести следующий бой с Райаном Гарсией - AirBet
05 января 2021

Источник фото: starsports.life

Действующий обладатель полноценного чемпионского пояса WBC в дивизионе Lightweight, непобежденный американец Девин Хэйни (25-0), заявил в интервью Fimo Boxing, что готов встретиться с временным чемпионом организации, Райаном Гарсией (США, 21-0), уже в своем следующем поединке: «Гарсия – крутой вариант для меня. Он обязательный претендент, к тому же, мы оба выступаем на платформе DAZN, что облегчит организацию такого боя».

Хэйни получил титул без боя и теперь WBC требует от него подряд 2-х защит пояса. Вторым обязательным претендентом является бывший чемпион мира из Доминиканской Республики, Хавьер Фортуна (36-2-1). По словам Хэйни, если Хавьер откажется от поединка, то в приоритете встреча с Джервонтой Дэвисом (24-0), который владеет чемпионским поясом WBA.

После яркой победы Гарсии над Люком Кэмпбеллом, о подопечном Оскара Де Ла Хойи заговорили как о серьезном конкуренте в дивизионе легковесов (поднялся на 5-ю строчку рейтинга). Хэйни оценил потенциального оппонента как воина, сумевшего преодолевать невзгоды (во 2-м раунде Кэмпбелл отправил «Вспышку» в нокдаун), а вот абсолютный чемпион дивизиона, Теофимо Лопес, считает, что у него нет достойных оппонентов: «Я единственный чемпион в этом весе. А все эти ребята просто владеют какими-то бумажными поясами».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar