Сондерс предложил Андраде бой в дивизионе суперсредневесов- AirBet
08 января 2021

Источник фото: ringside24.com

Действующий чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в дивизионе Super middleweight, не знающий поражений британец, Билли Джо Сондерс (30-0), заявил о желании драться с чемпионом WBO в среднем весе, также непобежденным, американцем Деметриусом Андраде (29-0).

В интервью для IFL TV, «Супер Б» попросил Э. Хирна сделать бой с Андраде в весовой категории до 76,2 кг и призвал американского чемпиона отказаться ради этого от титула в дивизионе Middleweight: « Отказывайся от титула и поднимайся ко мне. Все денежные бои и крутые парни в 76, 2 кг. Победитель получит бой с «Канело» — разве не идеальный план? И для DAZN это самый сок». Сондерс подзадорил Андраде, заявив, что обязательно вырубит его (бойцы уже обменялись сообщениями в соцсетях).

Билли Джо является одним из главных претендентов на объединительный поединок с Саулем «Канело» Альваресом. Мексиканец, недавно перебравшийся в дивизион суперсредневесов, где завоевал чемпионские пояса WBA/WBC, намеревается провести такой бой в мае 2021 г., предварительно защитив титулы в поединке с обязательным претендентом, турком Авни Йылдырымом. Сондерс не желает «сидеть без дела» до мая, поэтому и предложил Хирну устроить ему большой бой раньше: «Я вернулся в зал, я в форме и меня уже тошнит от ожидания», комментирует ситуацию британец. Крайний бой Сондерс проводил 4 декабря 2020 г. (2-я защита титула), одержав победу по очкам над соотечественником, Мартином Мюрреем. Андраде не выходил в ринг с января 2020 г., когда он провел 3-ю защиту титула в среднем весе, нокаутировав ирландца Люка Килэра.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar