Конор МакГрегор назвал себя величайшим бойцом всех времен - AirBet
25 мая 2020

Эпатажный ирландский боец ММА, К. МакГрегор, известный своими «трэш-выходками», опубликовал в Твиттере очередное скандальное заявление, назвав себя величайшим бойцом всех времен.

Пребывая в статусе экс-чемпиона UFC (добивался успеха в легком и полулегком весе), МакГрегор (прозвище «Печально известный») составил свой рейтинг топовых бойцов октагона, где отвел себе место на высшей ступени пьедестала (в официальном рейтинге UFC pound-for- pound занимает 9-ю строчку, по состоянию на апрель 2020 г.), рядом с легендарным Андерсоном Сильвой. В качестве обоснования, он привел статистику досрочных побед в 3-х дивизионах, где выступал, и отсутствие допинговых скандалов. Компанию «великому» составил и Джордж Сент-Пьерр, которому отведено 3 место.

Коллеги «по цеху» не оставили без внимания опус «зазвездившегося» ирландца и высмеяли соперника. Хабиб Нурмагомедов назвал МакГрегора величайшим бойцом UFC в истории Твиттера, а чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, опубликовал свою версию рейтинга 15-и лучших бойцов, где МакГрегору не нашлось места: «Не вижу тебя здесь, величайший» — написал в Твиттер американец.

МакГрегор продолжает выступления в UFC и стремится добиться права на титульный бой. Возможная достижимая цель — победитель объединительного поединка  Х. Нурмагомедов — Д. Гэйтжи.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar