Магомедшарипов хочет получить титульный бой с Волкановски - AirBet
06 августа 2020

Источник фото: voctagone.ru

Российский боец Забит Магомедшарипов (18-1), занимающий 3-ю строчку рейтинга дивизиона Featherweight в UFC-промоушен, заявил, что получил право оспорить чемпионский титул. Он считает, что отказ его соперника по претендентскому поединку,  Яира Родригеса, драться на турнире UFC 29 августа (по информации руководства организации, мексиканец получил травму лодыжки), является достаточным поводом потребовать титульный бой. Кроме того, россиянин не верит, что противник действительно травмирован и предполагает, что либо в UFC затеяли свою игру, либо Родригесу просто не хватило смелости (он не в первый раз срывает поединок против Забита).

Магомедшарипов разместил в Инстаграм пост следующего содержания: «Я выиграл претендентский поединок без боя. Следующий – титульный шанс. Алекс, я знаю, что ты настоящий чемпион и уже устал драться с Максом. Попробуй новую кровь – обещаю, что это будут незабываемые ощущения. Мне подойдет и сентябрь, и октябрь, если тебе нужно время на подготовку».

Действующий чемпион дивизиона Featherweight, австралиец Алекс «Великий» Волкановски (21-1), защитил титул в бою против Макса Холловэя, повторно победив американца раздельным решением 11.07.2020 г.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar