Тайсон собирается нокаутировать Джонса- AirBet
27 ноября 2020

Источник фото: 24tv.ua

В преддверии выставочного поединка легенд мирового бокса, Майка Тайсона и Роя Джонса-мл., который пройдет 28 ноября в Лос-Анджелесе, «Железный Майк» заявил, что его не смущает статус боя, где регламентом не предусмотрена досрочная концовка нокаутом, и он собирается нарушить это правило.

По словам тренера 54-х летнего Тайсона, Рафаэля Кордейро, которого цитирует Kings MMA, Майк не собирается задерживаться в ринге на все 8 раундов: «Бой 2-х легенд не будет показательным – Майк выйдет на него как на войну. Никто не будет спарринговать месяц ради выставочного поединка, поэтому нас ждет настоящая битва. Если Майк почувствует, что может потрясти Роя, то он пойдет за нокаутом». Кордейро заявил также, что Тайсон не собирается останавливаться, и в следующем году он снова будет драться.

Как сообщает Yahoo!Sports, гонорар Майка Тайсона составит $10 млн., а его визави получит $3 млн. Бой не будут обслуживать боковые судьи, а в случае получения рассечения одним из бойцов, он будет прекращен.

Тайсон завершил карьеру в июне 2005 г. На его счету 50 побед (44 КО). В 6-и поединках потерпел поражения.

Рой Джонс-мл. на 3 года младше Майка, а свой последний бой на профи-ринге провел в феврале 2018 г. В активе «Супермена» 66 побед (47 КО) в 75-и поединках. 9 раз покидал ринг побежденным.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar