Оскар Де Ла Хойя готовится драться с нынешними топами - AirBet
23 октября 2020

Источник фото: rabstol.net

Легендарный американский боец, 47-и летний Оскар Де Ла Хойа, повесивший «перчатки на гвоздь» почти 13 лет назад (официально объявил о завершении карьеры 15 апреля   2009 г.), заявил, что всерьез обдумывает свое возвращение в ринг и намерен преподать урок действующим топам.

«Золотой мальчик», владевший чемпионскими титулами в 6-и дивизионах (от 59 до 72,6 кг) и признававшимся лучшим боксером вне зависимости от весовой категории (1997-1999 гг.), готовится совершить камбэк и даже назвал ориентировочную дату – первый квартал 2021 г. По словам ветерана, он усердно тренируется и уже сбросил 10 кг: «Я в тренировочном режиме и чувствую себя прекрасно, на миллион баксов. Я всегда дрался с лучшими, то и вернусь, как всегда, против лучших. Джордж Форман смог, значит смогу и я». По его мнению, сегодняшние звезды нашли способ уходить от нежелательных поединков, выдвигая заранее невыполнимые финансовые условия : «Со мной ничего подобного не будет, в отличие от нынешних чуваков, я не собираюсь устраивать проходняки».

В настоящее время Оскар Де Ла Хойа занимается промоутерской деятельностью, организовав компанию «Golden Boy Promotions».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar