Дана Уайт уверен в возвращении Хабиба - AirBet
18 ноября 2020

Источник фото: ctnews.ru

Президент UFC, Дана Уайт, заявил в интервью The Mac Life, что уверен в возвращении в октагон Хабиба Нурмагомедова (россиянин объявил о своей отставке после защиты титула в бою с Джастином Гэйтжи): « Я же говорил, что он захочет сделать 30-0. Если ты не собираешься больше драться, то зачем продолжать проверки на допинг?»

Уайт уточнил, что пока Хабиб не давал никаких официальных подтверждений о намерении продолжить карьеру, но такой разговор уже состоялся. По словам главы промоушена, он не собирается давить на Хабиба, порекомендовав ему не спешить, побыть с семьей и отдохнуть.

В качестве серьезного аргумента в пользу озвученной новости, Уайт еще раз подчеркнул, что запланированный на 23 января бой между Конором МакГрегором и Дастином Порье не будет иметь статус титульного (Хабиб продолжает оставаться чемпионом дивизиона Lightweight). Претендент на титул должен определиться в поединке Тони Фергюсон – Майкл Чендлер, но пока этот бой официально не анонсирован.

Ситуация в полусреднем весе более прогнозируемая – здесь намечен титульный поединок действующего чемпиона, Камару Усмана (США, 18-17-1), с бразильцем Гилбертом Бернсом (22-19-3), занимающим 2-е место текущего рейтинга. По инсайдерской информации, бойцы уже дали устное согласие на проведение схватки, которая станет главным событием ивента UFC 258, 13 февраля 2021 г.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии