Противостояние МакГрегор-Порье может получить продолжение - AirBet
25 января 2021

Источник фото: sputnik.kg

После тяжелого поражения в реванше с Дастином Порье, на UFC 257, бывший чемпион 2-х дивизионов, Конор МакГрегор, сделал заявление о желании провести с «Бриллиантом» еще один бой и выиграть принципиальное противостояние.

Отдыхая на своей роскошной яхте, эпатажный ирландский миксфайтер написал сообщение в Инстаграм: «Это была не моя ночь. Дастин адский соперник и было бы правильно продолжить трилогию-блокбастер». Американец нанес МакГрегору первое в его карьере поражение нокаутом, чем удивил большинство экспертов, считавших его шансы на победу минимальными.

Президент UFC, Дана Уайт, не исключил возможность организации нового поединка: «Я уверен, что поражение сделало Конора голодным и он забросает меня новыми предложениями. Посмотрим, в чем будет его план, но я уже слышал, что Дастин заговорил о трилогии и такой вариант существует» — поделился информацией Уайт на пресс-конференции после завершения турнира в Абу-Даби.

Разделить октагон с Порье пожелали еще два топовых бойца дивизиона Lightweight, американец Нейт Диас, который также дважды дрался с Конором (в 2016 г. победил «сабмишном» и проиграл в реванше, раздельным решением), и бразилец Чарльз Оливейра, идущий с 8-и матчевым винстриком. Диас должен был драться с Порье еще в 2018 г., но поединок не состоялся, причем оба бойца обвинили друг друга в его отмене.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar