Бейдер хочет получить реванш с Немковым- AirBet
27 декабря 2020

Источник фото: valetudo.ru

Действующий чемпион Bellator в дивизионе Heavyweight, американец Райан Бейдер (34-27-6-1NC), владевший и титулом в полутяжах, хочет получить бой-реванш с Вадимом Немковым (14-12-2), который отобрал его чемпионский пояс (21 августа 2020 г., россиянин нокаутировал «Дарта» на турнире Bellator 244).

В интервью MMA Junkie, о такой возможности рассказал президент Bellator, С. Кокер. По его словам, матчмейкеры готовились организовать для Бейдера защиту титула, но если Райан намерен незамедлительно драться с Немковым, то ему придется отказаться от чемпионского пояса в категории тяжеловесов: «Мы не хотим тормозить дивизион, поэтому ему придется сделать выбор».

По мнению Кокера, толчком для переключения внимания Бейдера на полутяжелый дивизион, стали последние громкие контракты организации с топами мирового ММА. Подтверждением этому стало заявление менеджеров американца, в котором сообщается, что он в восторге от последних подписаний и готов сразиться не только с Немковым, за возврат титула, но и с именитыми новичками-полутяжами, Энтони Джонсоном и Йоэлем Ромеро: «Райан Бейдер никого не боится – этот парень тоже убийца» — говорится в сообщении команды «Дарта».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии