Вадим Немков завоевал титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе - AirBet
22 августа 2020

Источник фото: rsport.ria.ru

На завершившемся в Анкасвилле (США) турнире Bellator 244, россиянин Вадим Немков стал чемпионом организации в дивизионе Light heavyweight, победив техническим нокаутом во 2-м раунде, американца Райана Бейдера.

Ученик легендарного Федора Емельяненко, который на этот раз был в роли секунданта (для «Последнего императора» бой подопечного имел особый подтекст – Бейдер нокаутировал его в финале Гран-при в 2019 г.), завладел инициативой уже в дебюте боя, а во второй пятиминутке провел «замаскированный» хай-кик, отправив соперника на канвас. Добивание стало делом техники, хотя рефери тянул с остановкой боя, надеясь, что Бейдер сумеет восстановиться. Вадим Немков стал 5-м представителем России в Bellator, завоевавшим чемпионский пояс.

В остальных поединках российских бойцов были зафиксированы следующие результаты:

  • Тяжелый вес — В. Молдавский победил единогласным решением Р. Нельсона (США) и продолжил победную серию в Bellator (5 поединков);
  • Легкий вес – В. Токов уступил раздельным решением небитому К. Гонсалесу (США), потерпев первое поражение в карьере.

В мероприятии приняли участие двое украинцев – непобежденный полусредневес, Я. Амосов, финишировал техническим нокаутом в 1-м раунде, также не имевшего поражений, М. Леммингера (США), а В. Парубченко (полусредний вес) уступил в дебютном бою в Bellator, Д. де Хесусу (США), единогласным решением.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar