Казахский «Кочевник» Шавкат Рахмонов одержал яркую победу на ивенте UFC FN 200- AirBet
07 февраля 2022
Шавкат Рахмонов одержал яркую победу на ивенте UFC FN 200

Источник фото: vesti.kz

На завершившемся 6 февраля, в Лас-Вегасе, турнире UFC FN 200, ярким выступлением отметился непобежденный полусредневес из Казахстана, Шавкат «Кочевник» Рахмонов (16-0), финишировавший (ТКО) гайанца Карлстона Линдси Харриса (16-5).

Бой, ставший 3-м по значимости в карде турнира, завершился в 1-м раунде, после того как «Кочевник» провел эффектный удар ногой с разворота, отправивший Харриса на канвас, после чего провел молниеносное добивание в партере. Кроме гарантированного гонорара, Шавкат пополнил свой бюджет премиальным бонусом от организаторов ($50 тыс.) за «Выступление вечера». Эта победа стала для 27-милетнего Рахмонова 3-й подряд в Абсолютном Бойцовском Чемпионате, где он дерется с октября 2020 г. (до подписания контракта с UFC, был чемпионом российского промоушена М-1 Global).

В главном событии, американец Шон «Тарзан» Стриклэнд (25-3) взял верх (SD) в 5-тираундовом противостоянии средневесов над «Джокером» из Швеции Джеком Херманссоном (22-7).

В ко-мэйнивенте также дрались представители дивизиона Middleweight, американец русского происхождения Ник Максимов (13-0) и Пунахили Сориано (7-2). Непобежденный Максимов одолел соотечественника раздельным судейским решением.

Дебютант UFC, украинец Денис «Псих» Бондарь (16-3), неудачно провел схватку с канадцем Малкольмом «Х» Гордоном (14-5) – в 1-м раунде Денис получил тяжелую травму руки (вывих локтевого сустава) и не смог продолжать поединок, получив поражение техническим нокаутом.

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x