Александр Шлеменко улетел в нокаут от Илича в первом раунде, результаты турнира RCC от 27 августа 2022 - AirBet
27 августа 2022
5/5 - (1 голос)

Шлеменко потерпел сенсационное поражение нокаутом на турнире RCC 12

Крупный апсет в российском ММА произошел на турнире RCC 12 в Екатеринбурге, где в главном событии бывший чемпион средневесов Bellator, Александр «Шторм» Шлеменко, на счету которого 75 профессиональных поединков, сенсационно проиграл нокаутом в 1-м раунде малоизвестному бойцу из Сербии, Александру Иличу, по прозвищу Джокер, который вышел на коротком уведомлении, заменив Магомеда «Лысый Хищник» Магомедова.

Уже на 21-й сек. стартовой пятиминутки рефери остановил схватку после того, как «Шторм» пропустил мощный удар коленом в голову и оказавшись на канвасе не отвечал на добивание соперника. В послематчевом интервью россиянин посетовал на решение рефери, который, по его мнению, преждевременно остановил бой, а в оправдание своего неудачного выступления сказал, что готовился к поединку с соперником совершенно другого стиля, а получил в оппоненты рослого ударника-левшу. По предварительной информации, через месяц бойцы готовы провести матч-реванш.

Соотечественник Шлеменко, тяжеловес Иван «Уральский Халк» Штырков», который в этот же вечер нокаутировал в со-главном событии Насрудина Насрудинова, считает, что поражение «Шторма» нельзя назвать случайным: «Я к Саше хорошо отношусь, он наша легенда. Это примерно, как Федор, когда падает – проигрыш Саши тоже где-то рядом. Но звонки-то давно были. Если взять два крайних боя, то Саша не впечатлял – это не тот «Шторм», что был раньше».

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x