Стал известен регламент боя Мейвезер – Пол- AirBet
03 июня 2021

Источник фото: gazeta.ru

Атлетическая Комиссия Флориды обнародовала формат и правила проведения выставочного поединка Флойда Мейвезера-мл. против Логана Пола, который пройдет 7 июня, в Майами:

  • 8 раундов по 3 мин.;
  • 12-и унцевые перчатки;
  • без защитных шлемов;
  • без судей вне ринга;
  • без официального победителя;
  • нокаут допустим (остановка рефери).

Таким образом, победу можно будет одержать только нокаутом, а если бой продлится всю дистанцию, то подсчет голосов для определения победителя может носить исключительно неофициальный характер. Бой не будет иметь статуса профессионального, т.к. не санкционирован Боксерской Комиссией штата Флорида. В объяснениях указано, что бойцы имеют слишком большую разницу в опыте и весе (по условиям поединка, вес Мейвезера не должен превышать 72,5 кг, а Пола – 86,2 кг), что противоречит установленным правилам.

44-х летний Флойд Мейвезер-мл., завершивший карьеру профессионального боксера в 2017 г., провел 50 поединков (все выиграл, в т.ч. 27 нокаутом), становился чемпионом мира в 5-и дивизионах. Его 26-и летний визави, Логан Пол, ранее был известен только как популярный видеоблогер, а на профи-ринге провел 1 бой (в 2019 г. уступил, раздельным решением, британскому ютуберу KSI).

Несмотря на очевидную разницу в мастерстве, Логан Пол пытается «завести публику» громогласными заявлениями: «Он думает, что я всего лишь ютубер и фейковый боец. Недооценка причинит Флойду боль. Я собираюсь выиграть нокаутом и стать величайшим боксером в мире». Флойд воспринимает спичи Пола с улыбкой: «У этого паренька нет никаких шансов. Никому не по силам победить Флойда. Возможно, я и не изобрел бокс, но я им овладел. Я надирал задницы великим бойцам, а Логан – ютубер. Тренировки ему уже не помогут».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии