Тэдди Атлас сравнил Усика с Холифилдом - AirBet
31 октября 2020

Источник фото: pinterest.fr

31 октября, в Лондоне, пройдет боксерское шоу под патронатом промоутерской компании Matchroom Boxing, где главным событием станет бой в дивизионе Heavyweight, между непобежденным украинцем Александром Усиком (бывший абсолютный чемпион в 1-м тяжелом весе, 17-0) и британцем Дереком Чисорой (41-32-9). Давно ожидаемый поединок (даты неоднократно переносились), должен дать ответ, насколько серьезны притязания Усика в самой престижной весовой категории профессионального бокса. Своим прогнозом поделился известный американский эксперт, Тэдди Атлас.

Т. Атлас сравнил Усика с легендарным Эвандером Холифилдом, который также начинал путь к вершинам в супертяжах с чемпионства в «крузервейте» (был абсолютным чемпионом мира в 2-х дивизионах). По мнению специалиста, у украинца есть все шансы повторить достижения Холифилда и он готов поставить деньги на Усика: «Этот боксер обладает необычайным талантом. У него есть «ноги», которые помогут преодолеть преимущества крупногабаритных парней, и психология победителя – он знает, как побеждать. Бой с Чисорой будет более серьезным тестом, чем Уизерспун, но Усик наверняка с ним справится, хотя бой может пройти всю дистанцию».

Появление Усика в супертяжах внесло серьезную интригу в борьбу за чемпионские пояса дивизиона. Их нынешние обладатели, британцы Т. Фьюри и Э. Джошуа, прекрасно понимают, что новобранец представляет серьезную угрозу и не спешат анонсировать возможность противостояния с ним.

Прямую трансляцию поединка Усик-Чисора будет вести телеканал РЕН-ТВ. В Украине бой можно будет посмотреть через сервис Megogo.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar