Третий бой МакГрегор-Порье может состояться в мае- AirBet
09 февраля 2021

Источник фото: championat.com

По сообщениям информированных источников, руководство UFC собирается в мае организовать поединок Конора МакГрегора с Джастином Порье, который завершит трилогию их противостояния (в 2014 г. ирландец выиграл сабмишном, а в январе 2021 г. «Бриллиант» взял реванш, нокаутировав Конора во 2-м раунде). МакГрегор уже готовится применить свое «фирменное оружие» — трешток: «Больше не будет хорошего парня», написал эпатажный боец в Инстаграм.

Пока остается открытым вопрос о статусе боя – будет ли он титульным, во многом зависит от разрешения ситуации с продолжением карьеры действующего чемпиона, россиянина Хабиба Нурмагомедова. Его переговоры с президентом промоушена, Д. Уайтом, не дали окончательного ответа, хотя известно, что Уайт пытается уговорить Хабиба вернуться в октагон.

Хабиб признался, что его не устраивает подвешенная ситуация, сложившаяся в дивизионе Lightweight, и он намерен еще раз обсудить ее с Уайтом на очередной встрече в Лас-Вегасе, которая состоится в конце февраля: «Я отправил Дана сообщение, где высказал свое мнение по дальнейшему развитию событий. Я приму любое его решение» — поделился информацией Хабиб, в интервью Матч ТВ. Непобежденный чемпион считает, что сейчас самым достойным кандидатом на титул является американец Дастин Порье, который дрался практически со всеми топами дивизиона легковесов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии